On Air con Marisa Laurito e Massimo Bottura

Due gli ospiti di eccezione nella puntata in onda domani, sabato 2 aprile dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse. Ai microfoni, infatti, ci saranno lo chef pluristellato Massimo Bottura e la popolare Marisa Laurito per parlare di gusto, cucina innovativa e soprattutto pasta vista la seconda edizione di “Pasta Trend” in programma nel fine settimana a Bologna. Lo chef modenese dell’Osteria Francescana ripercorrerà le sue origini professionali fino al successo di oggi. Il tutto con grande umiltà ed ironia. A pochi giorni dal via della 45^ edizione di Vinitaly il vino sarà protagonista della puntata con Elisabetta Gnudi Angelini e le sue pregiate etichette in arrivo da territori di eccellenza della Toscana. La titolare delle aziende Borgo Scopeto e Caparzo parlerà del momento che sta attraversando il vino italiano e dell’importanza di essere presenti a Vinitaly. Infine spazio di nuovo al gusto con i formaggi e il corso di assaggiatori di primo livello da poco concluso alla Confesercenti di Siena in collaborazione con l’Onaf. Sarà il coordinatore didattico Andrea Magi a spiegarci come si scoprono tutti i segreti dei prodotti caseari. Per ascoltare la trasmissione clicca qui.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento