Arte e gusto, binomio vincente

marilisa allegriniUn approfondimento sul rapporto, che si fa sempre più stretto, tra varie forme d’arte e il gusto. E’ questo il tema al centro della puntata di Wine Station in onda domani (sabato 17 gennaio, dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse di Siena). Per farlo, ai nostri microfoni ci saranno Davide Dotti, curatore della mostra “Il cibo nell’arte. Capolavori dei grandi maestri dal Seicento a Warhol” al via il prossimo 24 gennaio a Palazzo Martinengo di Brescia; il professore Franco Cardini autore de “L’appetito dell’Imperatore – Storie e sapori segreti della storia” (Mondadori Editore); e Elisa Bruttini della Fondazione Musei Senesi che promuove le serate “Teatro & Cena al museo” per unire produzioni di qualità del territorio a rappresentazioni teatrali e visite guidate in spazi museali della provincia senese. La puntata sarà “annaffiata” dall’Amarone della Valpolicella, in compagnia della produttrice Marilisa Allegrini che si soffermerà sul particolare processo di vinificazione, tramite appassimento delle uve, che caratterizza la pregiata denominazione veneta.

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...