Lo chef Paolo Barrale e Marilisa Allegrini su Wine Station

paolo_barraleTorna Wine Station e lo fa andando alla scoperta della filosofia culinaria di uno degli chef del momento, Paolo Barrale. Il cuoco campano sarà infatti tra i protagonisti della puntata in onda sabato 16 marzo su Antenna Radio Esse dalle 12,10 alle 13 (replica dalle 20 alle 21, streaming e podcast qui). L’approfondimento della settimana è dedicato alla Cantina San Polo di Montalcino. Marilisa Allegrini della storica griffe di Amarone della Valpolicella, spiegherà la particolare architettura della cantina dove si produce Brunello e che ha ottenuto la certificazione Casa Clima Wine, come prima azienda in Toscana e seconda in Italia. Tra gli eventi del week-end scatta l’ora della grande festa dell’Enoclub di Siena e Wine Surf organizzata a Villa Castiglione, a Firenze Impruneta. Oltre 300 aziende vitivinicole saranno protagoniste con assaggi e degustazioni libere: con Davide Bonucci parleremo della prima edizione della manifestazione rivolta ad appassionati ed esperti di vino. Infine, a tavola al Ristorante L’Angolo di Montepulciano, dove il titolare Paolo Contemori ha lanciato una nuova formula che prevede la cottura di vari tagli di pregiati carni direttamente sulla pietra ollare, per rendere la tavola più conviviale e salutistica.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...