Dalla cucina di alta quota di Norbert Niederkofler al Palio dello Stufato

Norbert NiederkoflerDalle Alpi a San Giovanni Valdarno passando da Orvieto. E’ questo l’itinerario del gusto che sarà proposto nella puntata di sabato 9 febbraio di Wine Station sulle frequenze di Antenna Radio Esse (streaming e podcast cliccando qui). Dopo il nuovo appuntamento alla scoperta della Vernaccia di San Gimignano con la tappa ai Poderi del Paradiso con Vasco Cetti, lo chef Norbert Niederkofler dello Chateaux Rosa Alpina ci porterà alla scoperta di golosi menù nelle baite dell’Alta Badia, dove le attività sulla neve si alternano a piatti per veri gourmet. Ad Orvieto è invece di scena il nuovo appuntamento del tour itinerante di “Risate e Risotti”, evento che mescola la buona cucina a momenti di divertimento e spensieratezza in compagnia di comici di fama. Lo chef Marcello Valentino proporrà le sue ricette a base di riso che possono essere gustate in abbinamento ai vini proposti nella suggestiva sede dell’Enoteca regionale dell’Umbria. Infine il Palio dello Stufato di San Giovanni Valdarno, in programma domenica 17 febbraio dove cuoche e appassionati si sfideranno nelle preparazione di una ricetta storica che ha nella diversa miscela di spezie il suo segreto.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...