Joe Bastianich ai microfoni di Wine Station

BastianichE’ lo chef Joe Bastianich il protagonista della puntata di domani (sabato 2 febbraio) di Wine Station in onda sulle frequenze di Antenna Radio Esse dalle 12,10 alle 13 (replica dalle 20 alle 21, streaming e podcast qui). Protagonista assieme a Carlo Cracco e Bruno Barbieri del popolare format tv Masterchef, Bastianich parlerà anche della sua passione per il mondo del vino e l’amore per la cucina della Toscana. Sulla scia del successo delle trasmissioni tv dedicate alla cucina, sentiremo anche Lella Ciampoli della Scuola di Cucina di Siena che sta registrando un forte aumento di iscrizioni, specie tra gli uomini, vogliosi di imparare i segreti di golose ricette. Per il vino focus sull’export delle denominazioni made in Tuscany: con Silvia Burzagli di Toscana Promozione analizzeremo il positivo trend delle esportazioni di etichette toscane che, nonostante la crisi economica in atto, sta per superare la soglia record dei 700 milioni di fatturato con l’Asia nuovo mercato di riferimento. Il tutto alla vigilia della terza edizione di Buy Wine, in programma a Firenze il 14 e 15 febbraio prossimi. Infine, a pochi giorni dall’Anteprima della Vernaccia di San Gimignano, andremo a scoprire la filosofia produttiva dell’azienda Il Palagione, dove Giorgio Comotti ha deciso di ispirarsi all’astrologia per scegliere i nomi dei suoi vini.

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