Un insolito menù On Air con Wine Station

vinoPortate di pesce dallo chef Mario Coppola e un calice di Sangiovese Metodo Classico. E’ questo l’insolito menù che sarà servito domani (sabato 19 gennaio) nella puntata di Wine Station on air su Antenna Radio Esse dalle 12,10 alle 13 (replica dalle 20 alle 21, streaming e podcast qui). Nel secondo appuntamento del 2013 presenteremo il nuovo Ristorante Antaeus che inaugura, proprio domani, nel cuore del centro storico di Montepulciano con piatti a base del pescato in arrivo dal Mar Tirreno. Nel calice, invece una proposta originale in arrivo da Il Poggiolo di Montalcino, dove Rudi Cosimi produce bollicine a base di uve Sangiovese che stanno riscuotendo un grande successo. Tra le altre proposte ecco la Vernaccia di San Gimignano dell’azienda Colombaio di Santa Chiara: Alessio Logi presenta l’interpretazione biologica e tradizionale della storica Docg. Tra le curiosità, il giornalista Carlo Macchi illustra l’originale formula della Eno Cup, il campionato di cultura e degustazione che coinvolgerà tanti eno-appassionati per una stimolante sfida tra calici on line che culminerà nella festa finale del 16 marzo a Villa Castiglione.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...