Una pausa di riflessione per Paolo Lopriore e Il Canto

PAOLO LOPRIOREUna pausa di riflessione, in cerca di nuovi spunti, stimoli e idee. E’ quella che si è preso Paolo Lopriore, chef del Ristorante Il Canto che sorge all’interno della splendida Certosa di Maggiano di Siena. Dopo 10 anni (2002-2012) di successi, stelle, riconoscimenti internazionali e nazionali, ricette mai pensate prime, proposte geniali e tanta fantasia in cucina, ecco il bisogno di “fermarsi un attimo”. La comunicazione è arrivata tramite una mail firmata con Anna Maria Grossi e indirizzata ad amici e gourmet. “Dieci anni sono passati. Siamo andati oltre, abbiamo confuso, abbiamo fatto litigare, abbiamo messo d’accordo ma siamo stati presi ed abbiamo dato tanto. Ci siamo divertiti ma allo stesso tempo abbiamo anche imparato tante cose. Con queste poche righe volevamo ringraziarvi tutti  ma in questo momento dopo tanta “incoscienza” abbiamo bisogno di fermarci un attimo, certi di godere con voi di un altro futuro. Con questa certezza vi salutiamo, ma è soltanto un “arrivederci””. Anche noi saremo qui ad aspettarli, convinti dell’incredibile patrimonio che Paolo rappresenti per la realtà senese, la Toscana e l’Italia del gusto e della ristorazione di altissimo livello. Anche i microfoni di Radio Chef, il format nato proprio con Paolo durante una cena dello scorso agosto, resteranno temporaneamente in stand-by pronti a tornare presto on air.

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