Nelle Langhe tra tartufi, Barolo e le stelle di Enrico Crippa

Wine Station vi porta in tour nelle Langhe nell’appuntamento in onda su Antenna Radio Esse di sabato 17 novembre (on air dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21 – streaming e podcast cliccando qui). Andremo infatti a scoprire il Museo del Vino delle Langhe che sorge a Barolo e di altre suggestive mete che vale la pena visitare in zona: Simona Ferrio del WiMu ci condurrà lungo un tour virtuale dell’esposizione che è stata inaugurata nel 2010, tra storia, aneddoti e curiosità. Poi ci trasferiremo nella cucina dello chef Enrico Crippa, per scoprire tutti i segreti del discepolo di Gualtiero Marchesi, fresco di riconoscimento delle 3 stelle Michelin. Tra tartufi bianchi, pregiati tagli di carne Fassona e altre bontà, il suo ristorante Piazza Duomo ad Alba è una tappa imperdibile per veri gourmet. Durante la puntata spazio anche al nuovo corso di formazione inVite promosso, a partire dal prossimo gennaio, a Firenze per avvicinare appassionati, più o meno specializzati, al mondo del vino, con corsi che si svolgeranno in aula ma soprattutto in vigna, all’interno di alcune aziende aderenti, per scoprire il Nettare di Bacco oltre ciò che finisce nel calice. Infine per gli eventi tappa a Parma nello splendido scenario della Reggia di Colorno dove nel fine settimana è in programma la quarta edizione di “Bollicine Mon Amour” dedicata gli spumanti Metodo Classico da piccole aziende italiane e francesi.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Nelle Langhe tra tartufi, Barolo e le stelle di Enrico Crippa

  1. Kristine ha detto:

    One factor is that different people have different metabolic rates, the simple truth is that
    as people let go of everything you love, but without the extra fat.
    But when you are losing your personal weight loss journey.
    3 lbs since the morning after my first full day of Dieting Meals.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...