Fabio Picchi “soffrigge” in radio

Sarà il popolare chef Fabio Picchi il protagonista della puntata di Wine Station in onda domani, sabato 20 ottobre, sulle frequenze di Antenna Radio Esse di Siena dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21. Picchi presenterà “Soffriggo per te”, il nuovo libro di ricette ma anche di anedotti personali e familiari di una vita passata ai fornelli a preparare buon cibo per il corpo e per l’anima.  Per l’attualità Michele Manelli di Salcheto presenterà la nuova etichetta eco-consapevole del suo Nobile di Montepulciano, in grado di indicare quanta Co2 viene consumata a seconda dell’angolo del pianeta in cui il vino viene stappato. Poi andremo alla scoperta del Trento Doc, protagonista in questi giorni a Roma con degustazioni e assaggi in enoteche e wine bar. Il produttore Alfio Garzetti descriverà le caratteristiche delle bollicine di montagna Metodo Classico che ben si accompagnano con antipasti e salati. Infine, Vin Santo protagonista con l’originale concorso dal Comune di Torrita di Siena e rivolto a chi lo produce per passione e senza commercializzarlo. A parlarne sarà l’assessore al Turismo Paolo Malacarne in attesa del nuovo appuntamento di “Lo gradireste un goccio di Vin Santo” in programma a dicembre.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...