Arte, gusto e bollicine: se programmate una gita a Roma…

Se avete in mete di pianificare una gita romana per shopping o magari per vedere una delle tante mostre in programma in questo periodo (tra cui quella splendida di Vermeer alle Scuderie del Quirinale) potete abbinare anche un’interessante degustazione di bollicine Trento Doc. Dal 17 al 19 ottobre, infatti, la denominazione trentina sarà protagonista in 16 importanti enoteche, ristoranti e winebar di Roma, nei quali si potranno degustare le pregiate bollicine in abbinamento al cibo. Gli spumanti trentini saranno presenti per tutte e tre le giornate presso i seguenti locali: All’Oro in via Duse, L’Arcangelo in via Belli, Beppe e i suoi formaggi in via S. Maria del Pianto, l’Enoteca al Parlamento in via dei Prefetti, l’Enoteca Ferrara in piazza Trilussa, Filippo La Mantia in via Vittorio Veneto, Glass Hostaria in vicolo dei Cinque, Il Goccetto in via dei Banchi Vecchi, Imago in piazza Trinità dei Monti, No.Au in piazza di Montevecchio, Pascucci al Porticciolo di Fiumicino, Passaguai in via Leto, Riscioli in via dei Giubbonari, Sorpasso in via Properzio, Tastevin in via Menotti e Trimani in via Goito. Organizzata da Trentino Marketing in collaborazione con l’Istituto Trento Doc e con Luigi Cremona, l’iniziativa farà da prologo alla manifestazione Cooking for Art, in programma da sabato 20 a lunedì 22 ottobre, alle Officine Farneto. Sabato 20 e domenica 21 ottobre spazi aperti al pubblico con “Metedimontagna”, che prevede un fitto programma di incontri ed approfondimenti, ciascuno dedicato ai vari aspetti della montagna. Sarà possibile degustare Trentodoc presso un desk dedicato dove si potranno avere anche tutte le informazioni sui 39 produttori, e dove troveranno spazio i brindisi inaugurali e conclusivi delle giornate di esposizione. Lunedì 22, invece, giornata riservata agli operatori; al mattino si svolgerà in anteprima la presentazione della “Guida Alberghi & Ristoranti d’Italia 2013” di Touring Editore e il pomeriggio si terrà la finale nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia, organizzato in collaborazione con Trentodoc, sponsor ufficiale dell’iniziativa. Il vincitore rappresenterà l’Italia al Summit della Cucina Italiana nel Mondo a Hong Kong, il prossimo novembre.

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, News e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...