In radio “degustiamo” il Brunello da record

Il Brunello di Montalcino premiato dalle guide e il rapporto tra il vino e le nuove applicazioni del web 2.0 saranno al centro della puntata di Wine Station di sabato 13 ottobre, On Air sulle frequenze di Antenna Radio Esse di Siena dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21. Claudio Tipa di Colle Massari racconterà il suo Brunello Riserva 2006 dell’azienda Poggio di Sotto a Montalcino, premiato con un’eccezionale 20/20 dalla nuova edizione della guida “ I Vini d’Italia” edita da L’Espresso. Con Filippo Marini, Direttore Marketing di Marchesi de’ Frescobaldi, ecco la nuova applicazione Wine Emotions, pensata per recensire un vino in base ad emozioni e sensazioni personali e condividere il tutto con i propri amici di Facebook. Per gli eventi tornano le serate fiorentine di God Save the Wine con Andrea Gori che presenterà l’appuntamento di giovedì 18 ottobre in programma nello splendido Palazzo Capponi di Firenze. Con il “sommelier informatico” parleremo della “terza via” per comunicare il vino. Infine, andremo a Norcia a scoprire la cucina dello chef Flavio Faedi del Ristorante Vespasia all’interno del Resort Palazzo Seneca, scelto come uno dei Ristoranti Emergenti 2013 per la nuova edizione della guida del Gambero Rosso.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...