In radio con lo street food e il Morellino di Scansano

Street food e Morellino di Scansano saranno protagonisti della puntata di Wine Station in onda domani, sabato 6 ottobre, sulle frequenze di Antenna Radio Esse di Siena dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21. Federico Terenzi, titolare della tenuta maremmana di famiglia, descriverà la filosofia produttiva della sua azienda appena nominata “cantina emergente dell’anno” dalla guida del Gambero Rosso. Originario di Milano, Terenzi “vive” la Maremma con passione, interpretando un Morellino di Scansano con uve Sangiovese in purezza.  Vittorio Castellani, alias Chef Kumalè, parlerà del fenomeno “street food” e delle pietanze, italiane ed internazionali, che potranno essere gustate negli eventi in programma nel fine settimana a Cesena e ad Arezzo. A Certaldo, invece, si alza il sipario sull’edizione n° 14 di Boccaccesca: la direttrice artistica Claudia Palmieri illustrerà la nuova formula dell’evento che si svilupperà a partire da questo fine settimana con iniziative di gusto, rivolte a grandi e piccini. Infine, Duccio Cantini presenterà l’originale ristorante “L’è Maiala” recentemente inaugurato a Firenze con la possibilità di mangiare seguendo l’antica tradizione del baratto.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...