On Air con il Franciacorta e le ricette di Gennaro Esposito

Sono le bollicine Franciacorta le protagoniste della terzo appuntamento stagionale con Wine Station, in onda domani (sabato 29 settembre) sulle frequenze di Antenna Radio Esse di Siena dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21.  La vice Presidente del Consorzio bresciano, Maddalena Bersi Serlini, presenterà gli appuntamenti in programma con il Festival del Franciacorta che nel fine settimana vedrà 106 cantine aperte al pubblico tra degustazioni, eventi e insoliti abbinamenti. Wine Station affiderà poi allo chef napoletano Gennaro Esposito del Ristorante La Torre del Saracino di Vico Equense il compito di “improvvisare” una ricetta ad hoc da abbinare alle bollicine Metodo Classico made in Italy. Il cuoco suggerirà una proposta a base di sauro bianco, ovvero il pesce azzurro sugarel. Tornando in vigna, andremo tra i filari della Vernaccia di San Gimignano per tracciare un bilancio della vendemmia 2012 in compagnia della Presidente del Consorzio di Tutela, Letizia Cesani, fresca di conferma fino al 2015.  Infine i sapori toscani saranno affidati al giovanissimo Gianluca Gorini, 29enne chef del Ristorante Poggio Rosso a Castelnuovo Berardenga e appena eletto Miglior Chef Emergente

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...