Domani On Air la tutela del brand Toscana e il Brunello di Montalcino

Sono i segreti della vendemmia del Brunello di Montalcino e la qualità dell’agroalimentare toscano i temi al centro del secondo appuntamento stagionale con Wine Station, in onda domani (sabato 22 settembre) sulle frequenze di Antenna Radio Esse di Siena dalle 12,10 alle 13 e in replica dalle 20 alle 21.  L’assessore regionale all’Agricoltura, Gianni Salvadori, parlerà della tutela del brand toscano e del calendario di cene a base di prodotti dell’Agriqualità in corso nei ristoranti regionali. Poi Fabrizio Bindocci, Presidente del Consorzio di Tutela del Brunello di Montalcino, ci porterà nella vendemmia, raccontando come nasce la perfezione del Brunello, fin dalla scelta certosina dei migliori acini di uva Sangiovese.  Per gli eventi, dopo aver regalato 5 Wine Card, Wine Station vi porterà al Wine Town di Firenze in compagnia di Francesco Spanò che presenterà gli appuntamenti in programma sabato 22 settembre, a partire dalla degustazione organizzata dall’Enoclub di Siena.  Infine la tappa del gusto arriverà all’Osteria Acquacheta di Montepulciano, dove l’ “oste” Giulio Ciolfi propone le ricette tradizionali proprio come una volta, dalla trippa alla pasta fatta in casa. Per ascoltare la puntata in streaming cliccate qui.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...