Foglie di fico e funghi, Lopriore sperimenta su Radio Chef

Nella quarta puntata di Radio Chef (per ascoltare l’audio integrale clicca qui) si parla dei cambiamenti stagionali e, anche in cucina, Paolo Lopriore interpreta l’autunno provando a cuocere le foglie di fico con i funghi, una ricetta innovativa per portare nel piatto i sapori della stagione. Un esperiemnto che il celebre cuoco sta valutando e che ha raccontato nella nuova puntata del format in diretta su Antenna Radio Esse paragonando il piatto ai sapori caraibici. Passare dall’estate all’autunno significa anche modificare il modo di cucinare: si passa da verdura e frutta che danno il meglio di sè a crudo, a prodotti che invece hanno bisogno di stufare per acquistare sapore. Importante è anche la conservazione dei cibi perchè soprattutto i vegetali autunnali hanno bisogno di particolari attenzioni per preservarli da umidità e temperature più basse.

Questa voce è stata pubblicata in News, Radio Chef e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...