Negroamaro, Pinot Nero e Chardonnay nella “carta” di Wine Station

Vini pugliesi, Pinot Nero degli Appennini Toscani e Chardonnay nel Chianti saranno nella “carta dei vini” di Wine Station On Air domani, sabato 16 giugno, dalle 12,10 alle 13 sulle frequenze radiofoniche di Antenna Radio EsseCon Luigi Rubino, Presidente di Puglia Best Wine e titolare delle Tenute Rubino, presenteremo la seconda edizione di Apulia Best Wine, in corso fino a domenica 17 giugno a Lecce. Negroamaro, Primitivo e Nero di Troia i vitigni da scoprire in un evento che coinvolge 26 aziende e 20 cuochi del territorio. Il vignaiolo Vincenzo Tommasi descriverà poi il progetto che coinvolge 9 realtà produttive toscane nell’associazione di produttori di Pinot Nero dell’Appennino Toscano. In compagnia dell’enologo senese Maurizio Alongi andremo invece a scoprire il progetto di valorizzazione del vitigno Chardonnay nella patria per antonomasia del Sangiovese, ovvero il Chianti. Dopo tanto vino, ci affideremo alla cucina dello chef Mirco Martinelli per un menù in riva al mare. Il ristorante Oasi di Follonica propone infatti ricette a base di pesce, a partire dal crudo di mare.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...