Domani On Air con i vini biologici e il “pecorino geotermico”

Le tendenze eco-compatibili applicate all’agroalimentare di qualità saranno al centro della puntata di Wine Station, On Air sabato 28 aprile sulle frequenze di Antenna Radio Esse, dalle 12,10 alle 13 e in streaming cliccando qui. Con il giornalista enogastronomico Alessandro Apolito approfondiremo il tema delle produzioni di vini biologici e biodinamici sempre più ricercati dai consumatori e riconosciuti “ufficialmente” dalla recente normativa varata dall’Unione Europea. Il Caseificio San Martino di Monterotondo Marittimo, in provincia di Grosseto, invece, si distingue per una produzione casearia che sfrutta l’energia geotermica nell’intero processo lavorativo. Il titolare Massimo Ricci spiegherà agli ascoltatori come nasce il suo “pecorino geotermico”. Tra le curiosità, inoltre, sta per decollare il progetto “20 Mondi” di Micheal Loos, grafico e designer americano che vive da oltre 20 anni in Italia ed è pronto a partire con il suo camper color Barolo per scoprire tutte le realtà autoctone dello Stivale. Infine, la tappa al ristorante porta alla scoperta de Il Cardinale locale che a Colle Val d’Elsa sorge all’interno di una suggestiva villa d’epoca che un tempo ospitava i soggiorni estivi di Papa Giulio II.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...