On Air con le novità del Gallo Nero, le cantine 2.0 e la Futura Osteria

I numerosi cambiamenti annunciati dal Consorzio Chianti Classico saranno al centro della puntata di Wine Station in onda domani, sabato 14 aprile 2012, sulle frequenze di Antenna Radio Esse (On Air dalle 12,10 alle 13 e in streaming cliccando qui). Il Direttore Giuseppe Liberatore si soffermerà soprattutto sulle novità al vaglio per il nuovo disciplinare produttivo e sull’imminente rivisitazione dello storico marchio del Gallo Nero. Con il giornalista enogastronomico Fabio Ciarla entreremo invece nelle cantine italiane 2.0 per approfondire il rapporto tra il vino e i social network. Con il nuovo progetto Enotwitter pronto al via, sarà possibile capire come le varie realtà produttive italiane si approcciano alle forme di comunicazione applicate al web. Per gli appuntamenti è tempo di carciofi e Laura Ciacci della Cooperativa Le Biancane presenterà l’edizione numero 10 di Chiusure in Piazza in programma nella frazione del comune di Asciano il 21, 22 e 25 aprile nell’ambito della rassegna dedicata ai Sapori delle Crete Senesi. La tappa al ristorante porta infine alla scoperta della Futura Osteria di Abbadia Isola, nel comune di Monteriggioni, dove il giovane chef Samuele Bravi propone una cucina basata su ingredienti della tradizione ma proposti in modo accattivante ed a prezzi accessibili.

Advertisements
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...