On Air con il bilancio di Vinitaly, il cocktail Reciojto e tanto peperoncino…

E’ il bilancio dell’edizione 2012 di Vinitaly a tenere banco nella puntata di sabato 31 marzo di Wine Station, On Air dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse di Siena (in streaming anche sul sito www.antennaradioesse.it). Il punto di vista dei piccoli produttori toscani sul Salone del Vino sarà illustrato da Alessandra Casini dell’azienda Bindi Sergardi che fa parte del Consorzio del Chianti Colli Senesi Docg. Tra gli operatori, invece, Roberto Bruchi enologo e Direttore di Aprovito, commenterà la nuova formula di Vinitaly che ha riscosso molto successo tra gli addetti ai lavori e che nel 2013 si terrà dal 7 al al 10 aprile. Bruchi parlerà anche di un altro tema di grande attualità per i vignaioli, ovvero l’allarme siccità tra le vigne. Tra le tante novità presentate a Verona Wine Station ha scelto una delle più curiose: il Reciojto, ovvero il Mojto a base di Recioto della Valpolicella realizzato dal barman Davide Vergine e presentato dall’azienda veneta Masi per rilanciare lo storico vino da dessert Recioto. Infine l’immancabile tappa del gusto porterà alla scoperta dell’azienda agricola Peperita di Bibbona, dove Rita Salvadori coltiva ben 15 diverse tipologie di peperoncini e propone ricette piccanti nella Biosteria di Cecina. Per ascoltare la puntata cliccate qui.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...