La pasticceria di Rinaldini è di scena a Perugia

Domani, martedì 28 febbraio, appuntamento da non perdere all’Università dei Sapori di Perugia dove è in programma il Simposio di Pasticceria “Il segreto del successo“, condotto dal Maestro Roberto Rinaldini, conosciuto dai più come lo “stilista del dolce” o il “gioielliere del dolce” in virtù delle sue creazioni che hanno persino sfilato in passerella in una linea di abiti e accessori… in zucchero. Le sue premiate creazioni – che figurano spesso sulle migliori riviste alla stregua di modelli di altissima sartoria – sono frutto di creatività e passione per quel buono da gustare che, sapientemente plasmato, sa anche essere bello da vedere. La sua, a ben guardare, non è infatti veramente solo una pasticceria, quanto una vera e propria preziosa gioielleria di pezzi unici, foggiati con sapienza culinaria, gusto per l’estetica e creatività a non finire. Rinaldini non è solo un maestro di indiscussa bravura nell’arte pasticcera ma anche un imprenditore di grande successo che nel 2000 ha vinto con il primo dei suoi tre locali di pasticceria-gelateria-cioccolateria di Rimini il titolo di Miglior bar pasticceria per l’innovazione dal Gambero Rosso. DOmani, a partire dalle 14, Rinaldini svelerà alcuni dei segreti del suo successo a chiunque voglia tentare di emulare il suo percorso a 5 stelle.

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, News e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...