Con Foodfrequency i suoni del cibo arrivano in radio

I suoni del cibo sono i singolari protagonisti della puntata di Wine Station On Air domani, sabato 10 dicembre, su Antenna Radio Esse (dalle 12,10 alle 13). In compagnia di due degli ideatori del progetto foodfrequency di Firenze, ovvero la chef Giulia Massimiliani e il dj e producer Micheal Byrne, Wine Station parlerà del progetto che permette di mangiare sentendo in cuffia i “rumori” raccolti durante la preparazione del cibo ma non solo. Per il vino da mettere nel calice il fine settimana spazio al Chianti Colli Senesi Docg in compagnia di Giovanni Borella, vice Presidente del Consorzio e titolare dell’azienda Il Casale – Collalto che produce anche vini da agricoltura bio nel comune. Andrea Battino dell’Associazione produttori della Valdimerse presenterà invece la nuova Bottega a km 0 che sabato 17 dicembre aprirà a Stigliano, nel comune di Sovicille, grazie ad un progetto sinergico che coinvolge la Provincia di Siena, l’Unione dei Comuni della Valdimerse e altre realtà del territorio. Infine la tappa al ristorante andrà a trovare Walter Redaelli, chef e patron dell’omonimo ristorante di Bettolle dove si possono mangiare piatti di pesce e di carne all’interno di un suggestivo relais.

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