Domani On Air come farsi prendere dalla gola da Salvatore De Riso

E’ il pasticciere amalfitano Salvatore De Riso il protagonista della puntata di Wine Station On Air domani, sabato 3 dicembre, su Antenna Radio Esse (dalle 12,10 alle 13, per ascoltarci clicca qui). Saranno, infatti, le golose creazioni del pasticciere, spesso protagonista in tv con La Prova del Cuoco, ad arricchire il menù della dodicesima puntata stagionale di Wine Station. Per il vino inizia il viaggio nel mondo del Chianti Colli Senesi Docg: la prima tappa sarà in compagnia del Presidente del Consorzio, Cino Cinughi de’ Pazzi che traccerà un bilancio definitivo della vendemmia 2011 e illustrerà gli obiettivi della denominazione senese. In compagnia di Enrico Viglierco, Direttore Generale di Cantine Banfi, cominceremo invece a scrutare il 2012 del vino italiano, in vista di Vinitaly e delle strategie di sviluppo dell’export in mercati fondamentali come quello cinese. Infine il collegamento con Piazza del Campo a Siena dove nel fine settimana si tiene la nuova edizione del Mercato nel Campo con oltre 150 banchi che propongono le migliori bontà agroalimentare senesi, toscane ed italiane. Bernardo Russo di Sant’Arpino, in provincia di Caserta, presenterà le sue mozzarelle di Bufala Dop.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...