Autunno e Francia di scena all’Enoteca della Fornace

Torniamo a parlare del locale gestito da Gabriele Bassi a Corsignano (vicino Vagliagli, a pochi chilometri da Siena, 0577-322576) perché ci piace segnalare l’intraprendenza nell’organizzare serate di degustazione diverse dal solito e a prezzi accessibili. E’ il caso di due cene, rispettivamente in programma sabato 19 novembre e venerdì 2 dicembre appunto all’Enoteca della Fornace. Nella prima saranno l’olio nuovo e i sapori dell’autunno i grandi protagonisti. Oltre ad un tris di antipasti inspirati a tre diversi extravergine (Garda, Monterotondo e Umbria) ci sarà spazio per un cannolo di sfoglia di farro con ricotta a Porcini freschi al timo; filetto di Cinta Senese al Pienza e riduzione di Cotogne e, infine, Crostata di Marroni con Quenelle di Mascarpone e Fondente. A ciascun piatto sarà abbinato un calice diverso: Malvasia di Toscana Igt Sasso Grosso 2010; Vernaccia di San Gimignano La Castellaccia 2010; Groppello Riserva Zuliani 2007 e Vinsanto del Chianti Monterotondo. Il prezzo della cena è di 29 euro, compresi i 4 calici di vino. Ancora più ricca la serata di venerdì 2 dicembre dal titolo “La Francia nel Chianti“: 6 grandi vini francesi saranno infatti proposti in abbinamento ad altrettanti piatti (un antipasto, 2 primi, 2 secondi e un dessert) d’inspirazione italiana e chiantigiana. In questo caso il costo è di 39 euro, tutto compreso. Per maggiori informazioni e prenotazioni cliccate qui.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Mangiati per Voi, News. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...