Domani in radio l’olio “novo” e il Chianti d’Autunno

E’ l’olio “novo” a tenere banco in Wine Station di domani, sabato 5 novembre 2011, su Antenna Radio Esse. La puntata si aprirà infatti in compagnia di Fiammetta Nizzi Grifi, Tecnico responsabile del Consorzio Olio Dop Chianti Classico, che parlerà dell’andamento del raccolto in corso e di tutti i segreti per conservare l’extravergine appena acquistato nel migliore dei modi. Il vino sarà di scena in compagnia del pisano Luca Canapicchi: il miglior sommelier Fisar 2011 consiglierà ai radioascoltatori qualche bottiglia, diversa dalle solite note, da stappare in compagnia dei gusti della stagione. E’ infatti l’autunno il grande protagonista, nei suoi colori e tanti appuntamenti nel territorio: fino al 13 novembre gli otto comuni del Chianti senese e fiorentino tornano ad ospitare il ricco cartellone di Chianti d’Autunno, giunto alla sesta edizione. Sarà Giuseppe Stiaccini, dell’Antica Trattoria La Torre ad illustrare il menù di “Quinto quarto e dintorni” studiato per l’occasione. Della serie l’appetito vien mangiando, la puntata si concluderà da Paola e Franca, le sorelle titolari della Trattoria Il Pozzo di Sant’Angelo in Colle, nel comune di Montalcino. Tra pasta fatta a mano e scottiglia è il trionfo della cucina di una volta.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...