Maremma e Valdichiana a confronto a Chianciano Terme

Giovedì 13 ottobre a Chianciano Terme va in scena la seconda tappa autunnale di Girogustando 2011. A pochi passi dal centro storico, l’ Hostaria il Buco ospiterà per l’occasione l’ Osteria San Cerbone di Massa Marittima, in provincia di Grosseto. Si prospetta una serata alla riscoperta dei sapori di un tempo, dalla Maremma alla Valdichiana, sapientemente interpretati con creatività dallo chef di casa Silvano Caroti, e il suo ospite. Antonio Checcucci, lasciando per una sera la suggestiva piazzetta che, tra il duomo e il palazzo del podestà, custodisce la sua Osteria San Cerbone, porterà con sé il profumo dei piatti contadini della sua Maremma, semplici e genuini, ma ricchi di storia. Lo chef di casa non sarà da meno, portando sulla tavola l’amore per la sua terra, ed un’esperienza decennale che gli permette di rivisitarne i piatti tradizionali. Si alterneranno sulla tavola polpo in galera e ravioli ripieni di mozzarella e basilico, ma anche cacciucco di pesce e stinco di vitellone. Per informazioni e prenotazioni tel. 0578-30230 oppure cliccate qui.

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