Champagne e Amarone On Air su Are

Dopo gli speciali dedicati alla vendemmia nei vigneti senesi e toscani, Wine Station di domani (sabato 8 ottobre, dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse) fa un salto in Valpolicella per sapere che annata si prospetta per un grande vino italiano: l’Amarone. Ospite della puntata sarà l’enologo Giuseppe Nicolis dell’omonima azienda veneta che ha appena festeggiato i 60 anni di vita. Prima ancora, spazio alle bollicine per antonomasia, quelle dello Champagne in compagnia dell’Ambasciatore italiano, Andrea Gori. Il “sommelier informatico” parlerà della sfida per la conquista del titolo europeo che lo attende la settimana prossima e consiglierà le migliori bottiglie che vale la pena stappare. Per gli eventi è il giorno dell’apertura della prima edizione di Tuscany Wine, il salone del vino toscano organizzato ad Arezzo. In compagnia di Raul Barbieri di Arezzo Fiere e Congressi, Wine Station sarà al taglio ufficiale della manifestazione che punta a rilanciare il consumo quotidiano di vino. Infine, per la classica tappa a tavola, ecco l’Enoteca della Fornace, il locale appena aperto da Gabriele Bassi nel cuore del Chianti. Wine Station può essere ascoltato sulle frequenze di Antenna Radio Esse (91.25; 93.2; 93.5; 99.1 FM) dalle 12,10 alle 13 oppure in streaming su www.antennaradioesse.it.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...