Il Montecucco è di scena alla Locanda del Glicine

 

Proseguono le serate “Note di Montecucco” promosse dalla Strada del Vino Montecucco e dei Sapori d’Amiata. Domani sera, giovedì 14 luglio, sarà la Locanda del Glicine di Campagnatico (in provincia di Grosseto), ad ospitare una serata dedicata alle erbe aromatiche dell’Amiata, con un menù a tema abbinato a una selezione di vini della Doc Montecucco. Daniele Zanzucchi, lo chef della Locanda del Glicine, proporrà un menù di approfondimento che permetterà di esplorare, in chiave nuova e originale dall’antipasto al dessert, uno dei prodotti più tipici e versatili della Maremma: in abbinamento ai piatti dedicati alle erbe aromatiche dell’Amiata, saranno proposti i vini di Pieve VecchiaPerazzeta, e Prato al Pozzo e la serata sarà resa ancora più piacevole dalla musica live del Trio Ida Landsberg. Per approfondire la realtà di una delle aziende della Doc Montecucco, la Cantina Pieve Vecchia propone a partire dalle 18,30 la visita dei propri spazi progettati dalla celebre architetto e designer Cini Boeri e dall’architetto Enrico Sartori. La visita prevede anche un aperitivo-degustazione dei vini nella location esclusiva dedicata all’accoglienza della cantina da cui è possibile ammirare lo splendido panorama delle colline della Maremma tra vigneti e ulivi secolari. La serata ha un costo di 35 euro. Per info 0564-996490 oppure cliccate qui.

 

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