Chef lombardi e toscani si incontrano a Casole d’Elsa

Serata da veri gourmet quella in programma domani sera al Ristorante Il Colombaio di Casole d’Elsa. E’ infatti prevista una nuova tappa del tour gastronomico dedicato ai 150 anni dell’Unità d’Italia e organizzato dall’Acqua Valverde e da Charming Italian Chef. Domani sera saranno protagonisti al Ristorante di Casole d’Elsa, gli chef MauroElli del Cantuccio di Albavilla (Como), Massimo Sola del Ristorante Torrelago di Biandronno (Varese) e Stefano Pinciaroli del PS Ristorante di Cerreto Guidi (Firenze) che affiancheranno il padrone di casa, lo chef Umberto Gorizia, per dare vita a un mix tra cucina creativa e tradizionale di Lombardia e Toscana. Per una serata, quindi, il grande compagno di viaggio della cucina di alto livello sarà soprattutto l’acqua! Anche se, ovviamente, non mancherà il vino. La serata è in programma a partire dalle ore 20 per info e prenotazioni: 0577 949002- info@ilcolombaio.it.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Eventi, News e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...