On Air con Slow Food e la Tuscan Wine School

Anche Wine Station festeggia i 25 anni di Slow Food. Nella puntata di sabato 18 giugno (per ascoltarla cliccate quiMarco Bechi dal Mercatale di Sovicille illustrerà gli eventi di Slow Food Day, in programma in tutta la Toscana per festeggiare il compleanno della “Chiocciola”, nata nel 1986. Spazio poi alla Tuscan Wine School, il servizio attivo a Siena per insegnare tutti i segreti sul vino agli stranieri in vacanza nel territorio. Sarà Rebecca Christophersen (alias Rebecca “Wine”) a spiegare come funziona la scuola che propone degustazioni, approfondimenti didattici e visite in cantina. Per gli eventi, Wine Station fa tappa alla Fattoria Sant’Appiano di Barberino Val d’Elsa che domani inaugura la terza edizione di Sant’Appiano d’Autore con protagoniste le opere dell’artista Paolo Staccioli. Infine, nel solito spazio dedicato al gusto, Giuseppe Calabrese di Repubblica presenta la nuova guida dedicata ai Ristoranti di Firenze e della Toscana, da qualche giorno nelle edicole di tutta la regione con tanti consigli sui ristoranti, i luoghi del gusto, le aziende del vino e dell’olio e le migliori rotte dei sapori.

Advertisements
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...