In radio “serviamo” Amarone e Vermentino

Prima i segreti di un grande rosso, l’ Amarone della Valpolicella, poi tutte le caratteristiche di un vitigno principe, il Vermentino. Sono questi i protagonisti della puntata di Wine Station di oggi (sabato 21 maggio), su Antenna Radio Esse dalle 12,10 alle 13 (e in replica dalle 20 alle 21). Sabrina Tedeschi dell’omonima azienda racconterà agli ascoltatori come è si è originato il mito dell’Amarone e quali sono gli abbinamenti gastronomici ideali per esaltarne il gusto. A seguire l’enologo Giorgio Baccigalupi illustrerà, con dovizia di particolari, i segreti del Vermentino e le diverse sfumature che assume a seconda che nasca dalle terre della Sardegna, della Toscana, della Liguria o della Corsica. A seguire collegamento con Elisabetta Gnudi Angelini per il passaggio tra le vigne di Caparzo del Rally Tuscan Rewind, evento che nel fine settimana vedrà protagonisti a Montalcino piloti storici e auto indimenticabili per gli appassionati rallisti. Per rimanere in zona, lo chef Gianluca Di Pirro presenterà infine la sua nuova esperienza culinaria all’interno del ristorante dell’azienda vinicola Poggio Antico, nel cuore del Brunello di Montalcino.

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