Le bollicine Krug di scena al Mestolo

Segnatevi la data e mettete qualche soldo da parte: ne vale assolutamente la pena. Avete tempo fino a venerdì 13 maggio quando alle 20,30 il Ristorante Il Mestolo di Siena (via Fiorentina) avrà come protagonista la Maison Krug, una delle realtà di eccellenza se parliamo di Champagne. Il ristorante gestito da Gaetano De Martino e dalla moglie Nicoletta presenterà una serata esclusiva, riservata ai veri appassionati del genere e gourmet. Basti pensare che si inizierà con la Gran Cuvée di Krug con un carpaccio tiepido di gamberi e coda di rospo con agrumi ed extravergine di oliva e poi con lo spiedino di cappesante su patate all’isolana. Il top della serata sarà raggiunto dal Krug Vintage 1998 (!!) che accompagnerà gli scialatelli con crostacei e asparagi. Di nuovo la Cuvèè sarà proposta con il bollito di ricciola con salmoriglio. Chiuderà la cena un biscotto margherita con crema di cheese cake, lamponi e salsa di frutti di bosco. Per informazioni potete contattare il Ristorante Il Mestolo telefonando allo 0577-51531.

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