On Air come il Sangiovese diventa…Champagne!

Riccardo Baracchi produttore di vino a Cortona

A Cortona il Sangiovese diventa Champagne. Nella puntata di Wine Station di sabato 7 maggio (dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse), Riccardo Baracchi dell’omonima Tenuta di Cortona, in provincia di Arezzo, racconterà come ha preso forma la sua originale sfida che lo ha portato a spumantizzare il Sangiovese seguendo il Metodo Classico, proprio come avviene per lo Champagne. L’ospite in studio sarà Davide Bonucci dell’ Enoclub di Siena che, oltre a portare in dote una bottiglia di Rosso di Montalcino 2008 di Mastrojanni degustata nel corso della puntata, racconterà i progetti portati avanti nelle ultime settimane. Dall’asta di beneficenza dello scorso 26 aprile a Roma ai prossimi appuntamenti all’interno di aziende “meno battute” e le nuove tappe di “Vino in Contrada” a Siena: l’Enoclub conferma la sua mission a favore della diffusione della cultura del bere bene. Spazio anche a Giancarlo Pacenti dell’azienda Siro Pacenti di Montalcino che la prossima settimana inaugura la mostra Innesti che porterà in cantina gioielli, vetri artistici e ovviamente vini pregiati. 

Advertisements
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...