Domani ci diamo al gelato. Quello artigianale

Wine Station si fa prendere per la gola e si dedica al gelato, quello artigianale. Nella puntata On Air domani (sabato 30 aprile)  il protagonista sarà Nicola Greco delle gelaterie Riva Reno. Ex manager Ducati e Fiat, oggi Nicola produce gelato di alta qualità in compagnia della moglie Lynn Ya Ping: Contessa, Leonardo e Otello sono alcuni dei gusti che vale la pena scoprire in uno dei punti vendita sparsi per l’Italia. Tornando al vino, in compagnia di Michele Manelli, parleremo delle ultime idee in sintonia con l’ambiente sviluppate da Salcheto, azienda che produce Nobile di Montepulciano e non solo. Tra l’altro il Nobile di Salcheto sarà uno dei protagonisti de “La Sfida”, l’originale serata enogastronomica proposta dal Ristorante Dolceforte di Siena per giovedì 5 maggio e in cui anche noi saremo protagonisti. Per gli eventi Cristiano Pellegrini, giovane assessore all’Agricoltura del comune di San Quirico d’Orcia, presenterà la seconda edizione dell’ Orcia Wine Festival in programma nel fine settimana nella patria dell’Orcia Doc. Infine, per chi cerca un’idea-ristorante ecco il Boccon Divino di Montalcino, locale a gestione familiare che propone piatti della tradizione toscana un po’ rivisitati.

Advertisements
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...