Luciano Zazzeri cucina per Pasqua

Piatti a base di pesce suggeriti da un grande cuoco “di mare”. Vini un po’ diversi dal solito da scegliere nella nuova enoteca di Siena. Un birra “benedetta” per rendere omaggio a Papa Giovanni Paolo II e qualche consiglio per una gita “fori porta” all’insegna del gusto. E’ questo il menù pasquale di Wine Station nella puntata in onda sabato 23 aprile, dalle 12,10 alle 13, su Antenna Radio Esse. Il cuoco Luciano Zazzeri del Ristorante La Pineta di Marina di Bibbona presenterà il suo menù a base di pesce, ideale per chi vuole “rompere” la classica tradizione dell’agnello. Per la scelta dei vini, invece, ci affideremo ad Andrea Vanni, uno dei titolari della nuova enoteca “Wein Vino Wine” aperta da pochi giorni a Siena, in Strada di Pescaia. Sempre per chi vuole trascorrere una Pasqua alternativa ecco la birra “benedetta”: si perché a Pilsen, nel cuore della Boemia dove si produce la Pilsner Urquell, è stata benedetta la birra che mercoledì 27 aprile sarà portata in dono in Vaticano per rendere omaggio alla beatificazione di Giovani Paolo II. Infine i consigli sulle mete enoturistiche più gettonate del momento con Paolo Paci, curatore della nuova rivista trimestrale La Cucina Italiana Viaggi appena arrivata in edicola con tanti consigli goderecci. Per ascoltare la trasmissione radiofonica cliccate qui.

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