On Air con il Chianti Classico “Barone Ricasoli” e il menù tricolore di Filippo La Mantia

Nella puntata radiofonica in onda domani, sabato 19 marzo dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse, Wine Station celebra l’Unità d’Italia dei sapori. Protagonisti saranno il Chianti Classico di Barone Ricasoli con un’intervista a Francesco Ricasoli, pronipote del “Barone di Ferro” Bettino e attuale guida dell’azienda vinicola più antica d’Italia. Per i sapori, invece, lo chef siciliano Filippo La Mantia comporrà per gli ascoltatori di Wine Station il menù dell’Unità a base di pasta alla Norma. Gli eventi del fine settimana faranno rotta a San Giovanni Valdarno: Valeria Carbone ci racconterà come unire l’Italia attraverso la Festa del Cibo di Strada. Domenica 20 marzo saranno infatti protagonisti i fritti, la trippa e la torta del testo nelle vie della cittadina aretina. Infine, l’immancabile tappa al ristorante arriverà sulla costa tirrenica con “Garibaldi Innamorato” di Piombino. Roberto Filippeschi spiegherà le origini musicali del suo ristorante e presenterà i piatti a base di pesce azzurro. Per ascoltare l’audio della puntata cliccate qui.

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