In onda con i gusti di Garibaldi e l’arte di Alessandro Grazi

A pochi giorni dal 150^ anniversario dall’Unità d’Italia anche Wine Station dedica una puntata speciale ai vini e ai sapori del Risorgimento. In compagnia dell’artista senese Alessandro Grazi la puntata di sabato 12 marzo (su Antenna Radio Esse dalle 12,10 alle 13, cliccate qui per ascoltarla) si soffermerà sull’arte applicata alle etichette dei vini e ai sapori cari agli eroi del Risorgimento. Tra gli argomenti della puntata spazio al libro in uscita giovedì 17 marzo “Qui mangiava Garibaldi – Guida eno-gastro-bellica al Risorgimento” in collegamento con due degli autori – Gianni Morelli e Roberto Mottadelli – per scoprire cosa mangiavano i protagonisti del percorso che ha condotto all’Unità nazionale. Gli approfondimenti saranno dedicati alla grappa in compagnia di Beppe Bertagnolli, storico distillatore e presidente dell’Istituto Tutela Grappa del Trentino. Per gli eventi, infine, Agostino di Poletto di Pitti Immagine presenterà la sesta edizione di Taste, il salone dedicato all’enogastronomia di nicchia in programma nel fine settimana alla Stazione Leopolda di Firenze e non solo.

Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...