La cucina di Vienna fa rotta nel Chianti

Per i buongustai giovedì 10 marzo (e in replica anche venerdì 11 marzo) arrivano serate decisamente interessanti nel ciclo di Girogustando 2011. A San Gusmé, nel cuore del Chianti, arriva infatti il Ristorante Stadtagasthaus Eisvogel, elegante e storico locale (è nato nel 1805) situato all’ombra della ruota del Prater, il celebre quartiere di intrattenimenti di Vienna. In cucina gli chef Walter Schulz e Tony Schrei realizzano piatti creativi con le migliori materie da loro selezionate ottimi al palato e piacevoli a vedersi. Grazie a loro, per una sera San Gusmè respirerà aria viennese: lo farà in particolare sotto le antiche volte de ristorante La Porta del Chianti. Gli chef all’opera  realizzeranno un menù composto da piatti tipici dei rispettivi territori non privi di spunti creativi: così ad esempio Walter e Tony dall’Austria, accompagneranno il fegato d’oca con gelatine al cioccolato e mele, mentre lo chef di casa Vincenzo Giangiordano proporrà la sua ultima creazione tra i dolci: il soffiato di Ricciarelli. Per il menù completo della serata cliccate qui. Le pietanze saranno accompagnate dai vini toscani e non solo, serviti dai Sommelier dell’Ais. Per info tel. 0577 358010

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