Impariamo a degustare il formaggio

Inizia il 7 febbraio prossimo a Siena un corso per imparare tutti i segreti sulla degustazione del formaggio. Organizzato da Onaf (Organizzazione Nazionale assaggiatori di Formaggi) in collaborazione con Cescot (Agenzia formativa di Confesercenti Siena) e Base Alimentare di Castiglion Fiorentino, il corso prevede 11 lezioni serali di 2 ore l’una che si concentreranno sulle tecniche d’assaggio, sulle caratteristiche dei diversi tipi di formaggio e sui relativi abbinamenti. Oltre che ad appassionati e curiosi, il corso si rivolge a tutti coloro che lavorano nel settore della ristorazione e del gusto. Terminate le lezioni e superato il relativo esame finale, il partecipante ottiene l’iscrizione nel Libro degli Assaggiatori Onaf con la possibilità di accedere al secondo livello del corso. Per iscriversi c’è tempo fino al 28 gennaio. Per info cliccate qui, altrimenti chiamate lo 0577-252264. Il corso costa250 euro.

Questa voce è stata pubblicata in News. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...