Gli auguri di Natale con Fabio Picchi

Il Natale di Wine Station è in compagnia di Fabio Picchi, il popolare cuoco fiorentino autore anche di libri di successo dedicati alla gastronomia. Nella puntata in onda domani, sabato 18 dicembre, su Antenna Radio Esse (clicca qui per ascoltarci) l’istrionico cuoco del Ristorante Cibreo di Firenze, nonché inventore della fortunata formula del Teatro del Sale, racconterà come vivere al meglio l’atmosfera natalizia portando in tavola ricette tipiche della tradizione toscana. Il menù natalizio suggerito da Wine Station si completerà con i prodotti tipici delle Terre di Siena del Consorzio Agrario di Siena, i dolci della tradizione prodotti dalla ditta Masoni di Colle Val d’Elsa e con il Vino Nobile di Montepulciano.

Advertisements
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...