Lo chef Oliver Glowig alla conquista di Montalcino

Nella patria del Brunello arriva uno chef pluristellato. Sarà la storia del cuoco tedesco Oliver Glowig uno dei temi della puntata di Wine Station in onda domani, sabato 23 ottobre dalle 12,10 alle 13, su Antenna Radio Esse (per ascoltarla clicca qui).

Dal 10 novembre, infatti, inaugura il nuovo ristorante all’interno dell’azienda vinicola Poggio Antico: al comando ci sarà Glowig, già due stelle Michelin, che promette di portare anche innovativi piatti a base di pesce fresco nel regno del Brunello di Montalcino. Ricco il programma di eventi enogastronomici nel fine settimana. Con Manuele Verdelli dell’azienda Capannelle di Gaiole in Chianti, Wine Station parlerà di Autocthona, il settimo salone dei vini autoctoni in programma a Bolzano con numerose aziende toscane protagoniste. A Firenze, invece, è di scena Degustibooks nell’ambito del Festival della Creatività: il responsabile dell’organizzazione, Lirio Mangalaviti, illustrerà la formula della rassegna che permette di sfogliare libri di qualità assaporando creazioni enogastronomiche. Infine la parola al sommelier con la S maiuscola Andrea Gori, chiamato ad esprimere la sua opinione sul fenomeno del momento: le varie tipologie di corsi, più o meno ideali, per imparare tutto sul vino.

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