Domani in onda con lo chef Paolo Lopriore

Paolo Lopriore, confermato tra i 50 migliori chef al mondo secondo la decima edizione dei 50 Best Restaurants Award, sarà tra i protagonisti della puntata di Wine Station, On Air sabato 5 maggio sulle frequenze di Antenna Radio Esse dalle 12,10 alle 13. In compagnia del cuoco che guida la cucina del Ristorante Il Canto all’interno della splendida Certosa di Maggiano di Siena da 10 anni, parleremo delle nuove tendenze mondiali del gusto e scopriremo le sue novità primaverili del suo menù. Sempre in tema ampliamento dei confini, Giovanni Pugliese, responsabile estero di Enoteca Italiana e Vice Executive Director di Yishang, parlerà del progetto “Contaminazione tra cibo cinese e vino italiano” che parte con le etichette made in Tuscany. Fino al prossimo mese di novembre, Enoteca Italiana curerà infatti eventi nei principali ristoranti di Shanghai per favorire l’abbinamento tra i nostri vini e i piatti tipici cinesi. Giuseppe Calabrese, giornalista di Repubblica, presenterà inoltre Toscana Gourmet il nuovo spazio sulle pagine web di Repubblica Firenze, dedicato a tutto ciò che ruota intorno al gusto, tra ristoranti da provare, eventi e luoghi da visitare. Infine, Ginevra Venerosi Pescioli presenterà l’undicesima edizione dell’Anteprima Vini della Costa Toscana che si apre domani, sabato 5 maggio, a Lucca con 80 produttori e 400 etichette protagoniste. Per ascoltare la puntata in streaming (dalle 12,10 alle 13) clicca qui.

About these ads
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...