Vernaccia, bolliti misti e prodotti bio in radio…

Lo chef stellato Marco Stabile

E’ ricco il menù della puntata di Wine Station di sabato 14 gennaio, dalle 12,10 alle 13 su Antenna Radio Esse (in replica anche dalle 19 alle 20 e in streaming qui). Si parte con la Vernaccia di San Gimignano, protagonista di un approfondimento che ci accompagnerà fino all’Anteprima in programma sotto le torri medievali domenica 19 e lunedì 20 febbraio prossimi. Il vice Presidente del Consorzio e Direttore dell’azienda Cusona, Ivaldo Volpini, traccerà il positivo bilancio 2011 della Vernaccia e scruterà l’orizzonte in cerca di conferme. Protagonisti anche i prodotti biologici, con la nuova bottega recentemente aperta dall’azienda Le Colombaie di Sovicille nel centro storico di Siena. Stefano Paganelli presenterà la sua offerta di prodotti che è possibile acquistare nello spazio di via del Paradiso, soffermandosi sulla filosofia di produzione bio certificata. Due le proposte per la tavola. A Serre di Rapolano, il Castello di Modanella presenta “La serata del Gran Bollito”, con interpretazioni storiche risorgimentali di un piatto che non passerà mai di moda. A Firenze, invece, è già tempo di primavera. Complice anche Pitti Immagine, gli chef Marco Stabile di Ora d’Aria e Luca Cai dell’Osteria Magazzino, anticipano le stagioni e presentano alcuni dei loro piatti che inseriranno nei rispettivi menù primaverili.

About these ads
Questa voce è stata pubblicata in News, Winestation alla radio e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...